FC2ブログ

2020年のご挨拶と、13回目セッション撮影会のお知らせ。

明けましておめでとうございます、近衛です。
昨年は撮影会や、イベントなど沢山の方にご参加か頂きまして
誠にありがとうございました。

今年も活動できればと思っておりますので
今後とも変わらぬご贔屓を賜りますようお願いいたします。

3月になりますが今年最初の主催での撮影会になります。

★注意事項★
----------------------------------------------------------------
※フリーメールでも可能ですが事前にご連絡、お振込みの可能な方のみご応募をお願いいたします。
自動返信のメールにご返信がないものはお受付の対象になりません。
最後までよくお読みになりお申し込み頂ければ幸いです。
----------------------------------------------------------------

下記撮影会の詳細になります。

◆日時
2020年3月28日 土曜日

◆場所
カプリ代々木201202301302401 一棟を使っての撮影会になります。

◆参加モデル
20200328撮影会

<全6枠参加>
近衛りこ(@ko_no_e)

あえり(@_aerinrin)
小野(@onochan0325)
がおさま(@gaosama_cos)
かみてゃん。(@kami_teya)
倉坂くるる(@Kururu_45)
橘桃奈(@momona__t)
のいこ(@Xnoico)
まきまき(@macure_0)
山中おくら(@ymnnkn_okura)

<1~3部>
中峰みあ(@mia_kumasan)
すいれん(@suiren_081) ※2/6追加

<4~6部>
小日向くるみ(@krm0217)
hoshi(@ohshichan)
(五十音順)

まだ何人かお誘い&スケジュール確認中です!!

◆タイムテーブル
受付 : 9:30~
1部 : 10:00~10:50(50分)~10:55チェキ会
2部 : 11:25~12:15(50分)~12:20チェキ会
3部 : 12:50~13:40(50分)~13:55チェキ会/特典会

受付 : 14:25~
4部 : 14:55~15:45(50分)~15:50チェキ会
5部 : 16:20~17:10(50分)~17:15チェキ会
6部 : 17:45~18:35(50分)~18:50チェキ会/特典会


※各部の終わりに5~10分ほど、チェキ会と特典撮影会を設けます。
チェキはお好きな女の子のツーショットチェキ、
ピンショットチェキが撮れます!

通常よりも人数が多いため
チェキ撮影の時間などから時間がおしてしまう場合がございます。
その場合は私のツイッターなどでご案内をさせて頂きます。
その点ご了承を頂きお申込みをお願致します。

◆衣装
3部:うさぎ(イースターから)
6部:ルームウェア
で衣装を併せようと思っております。
(こちら変更になる場合もございます。)

各部の衣装に関しては各モデルのツイッターをご参考にお願致します。

◆参加費用
各1~6部 ¥6,800(税込)

1~3部通し:¥20,000(税込)
4~6部通し:¥20,000(税込)

◆通し申込の特典について
半通しごとに1枚、撮影終了に使用できる個撮券を差し上げます。(1分)
全通して2枚となります。

◆撮影について
撮影時間内に好きに移動して頂き、お好きなモデルを撮影して頂きます。
基本的に囲み撮影ですが、人がいなければ1対1で撮影するような形になります。
モデル1人に対してカメラマンさん4~5人を想定しております。
各モデルの配置スペースは、25分間で場所移動となります。
その際スペースが狭い箇所に大人数となる場合、
囲みではなく並びに変更させていただく場合もございます。

チェキ、写ルンです等はNGですが
コンパクトカメラやスマートフォンでの撮影自体は可能です。

◆注意事項
・スチールでスタジオを借りておりますので
動画での撮影、チェキでの撮影 やサインはお断りさせて頂きます。
・モデルや他の参加者様のご迷惑となる行為は禁止いたします。
そのような行為を行った場合、退場処分とさせていただく場合もございます。
その際のご返金はいたしておりませんので十分にご注意をお願い致します。
・撮影データのWeb公開に関しましては、モデルに許可をとった上で行うようにお願い致します。
・大型の機材の持ち込みは禁止とさせて頂きます。
照明機材は基本的にはクリップオンのみ。
モデルに対してカメラマンさんが少ない場合(1~2名)にのみレフ板の使用を許可させて頂きます。
スタジオ内臭いがこもってしまいますので禁煙とさせて頂きます。

※撮影会後の出待ちも禁止とさせていただきます。
守って頂けないと今後のご参加もご考慮せざるえなくなりますのでご注意お願い致します。

以上ルールを逸脱する方にはご退出していただくなどの形になります。
その場合の返金はいたしません。

お振込み後のキャンセルはできません。
代理などを立てていただく必要がございます。

◆お申込

↓撮影会お申込フォーム↓
https://ssl.form-mailer.jp/fms/b07508f5505849<
お申込み再開は2/8の21:00~を予定しております。

既定の人数に達し次第早期終了もございますので
ご注意をお願致します。

※第一希望と第二規模は必ず別のモデルにして下さい。
一緒のモデルの記載をしてのお申込みは当選確率が落ちます。

人数の調整により1週間ほどお時間を頂くやもしれません。

よろしくお願致します。

お申し込み後に自動返信メールが【必ず】配信されます。
そちらのメールにご返信を頂きお申込みを完了という形になります。


自動配信のメールが届かない場合
konoe_photo(アット)yahoo.co.jp
こちらまでお名前をその旨を記載しメールお願いいたします。

よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



Pagination

Trackback

Trackback URL

http://konoeriko.blog.fc2.com/tb.php/23-77f94227

Comment

Post Your Comment

コメント登録フォーム
公開設定